Velcom забыл оплатить доменное имя

charter97.org

Белорусский мобильный оператор velcom на время лишился официального сайта, а клиенты компании не могут получить доступ к услугам оператора через интернет.

Дело в том, что компания забыла продлить доменное имя velcom.by и 18 апреля домен отключили.

Домен уже оплачен, но для того, чтобы сайт вновь полноценно заработал, понадобится несколько дней, прежде чем перепишутся так называемые DNS.

Иностранное предприятие "Велком" (торговые марки velcom™, ПРИВЕТ™) — второй по численности абонентов оператор сотовой связи в Беларуси. Предоставляет услуги связи стандарта GSM 900/1800 и UMTS (WCDMA/HSDPA/HSUPA/HSPA+). С ноября 2007 года компания входит в состав Telekom Austria Group.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter