Samsung Galaxy S III получил четырехъядерный процессор

mobi.ru

Компания Samsung анонсировала новый четырехъядерный процессор Exynos 4 Quad. Именно он лег в основу следующего смартфона линейки Galaxy.

Как не сложно догадаться, речь идет о Galaxy S III, который в последние несколько дней находится в центре внимания всех новостных ресурсов. По словам представителей Samsung, анонс Galaxy S III состоится в мае.

До тех пор нас кормят маркетинговыми обещаниями о небывалой производительности (на уровне настольных ПК) и уменьшенном на 20% энергопотреблении.

К слову о производительности – оценить ее можно уже сейчас, благо в Сеть уже просочились скриншоты синтетических тестов.

Что же касается самого процессора Exynos, то он выполнен по 32-нм техпроцессу и работает на частоте 1,4 ГГц.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!