Panasonic Smart VIERA — передовые технологии и поддержка DVB-T2

3dnews.ru

Изначально переход на цифровое эфирное вещание в стандарте DVB-T2 был запланирован в России на 2015 год, но в связи с распоряжением правительства переход уже начался в старой и новой российских столицах, а также Республике Татарстан. В скором времени преимущества нового стандарта смогут оценить и жители прочих регионов.

На выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012, проходившей в апреле в Москве, Panasonic представила новые модели телевизоров Smart VIERA: плазменные серий VT50, GT50, ST50, UT50, XT50 и светодиодные серий WT50, DT50, ET5, E5.

Новые линейки телевизоров Smart VIERA выполнены в изящном современном дизайне и сочетают в себе простоту управления, высокое качество изображения и звука, а также сетевые возможности и энергоэффективность. Благодаря поддержке взаимодействия с планшетом и смартфоном, пользователи получат более богатые мультимедийные развлечения.

Panasonic Smart VIERA — передовые технологии и поддержка DVB-T2

В текущих условиях особенно важно то, что все перечисленные выше модели телевизоров Panasonic Smart VIERA оборудованы встроенным цифровым тюнером стандарта DVB-T2 и поддерживают все необходимые стандарты сжатия видеосигнала, а, следовательно, готовы к работе с новым цифровым вещанием.
Большая часть новинок уже находится в розничной продаже.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров