Nike и TomTom представили спортивные часы с поддержкой NikeFuel

3dnews.ru

Компании Nike и TomTom представили новые спортивные часы Nike+ Sportwatch, которые отслеживают активность пользователя, конвертируя ее в "виртуальную валюту" NikeFuel.

Устройство позиционируется как недорогой фитнес-инструмент, разработанный, преимущественно, для спортсменов-любителей. По замыслу разработчиков, аксессуар должен мотивировать людей на ведение активного образа жизни, а для этого он будет использовать принцип, лежащий в основе Nike+ Fuel Band.

"Мы расширили ассортимент нашей продукции для людей, которые регулярно занимаются спортом. Новая функция NikeFuel добавляет пользователю мотивации, заставляет его больше двигаться и делиться результатами своей активности с друзьями, занимающимися другими видами спорта", – рассказал управляющий директор TomTom Корин Вигрекс (Corinne Vigreux).

Аксессуар Nike+ Sportwatch выпускается сразу в нескольких цветовых оттенках: синем, черном, желтом и комбинированном. Часы будут следить за всеми успехами своего пользователя, позволят планировать последующие тренировки и подойдут спортсменам, занимающимся практически любым спорта.

Nike+ Sportwatch уже доступны в Европе по цене £129. В ближайшем будущем география распространения аксессуара будет расширена.

поделиться

Новости по теме

    Зачем Apple фитнес-эксперт Nike?

    Apple очень любит компанию Nike. В большинстве iPhone и iPod есть поддержка Nike+. Так что нет ничего удивительного в том, что купертинская компания нанимает Джея Блахника — фитнес-эксперта и бывшего консультанта Nike по продукту FuelBand.подробности

Новости партнёров