90-дюймовый Sharp Aquos LC-90LE745U стал самым большим в мире LED HDTV - фото

ferra.ru

Компания Sharp решила порадовать любителей гигантомании и пополнила свою линейку Aquos новым телевизором LC-90LE745U, сочетающим диагональ 90 дюймов и LED-подсветку и заявленным как самое большое в мире решение такого рода.

Таким образом, если вы недавно получили наследство от бразильской тетушки и сумма в $10 999,99 не является для вас чрезмерной, официально представленная новинка японского вендора позволит вам наслаждаться качественным живым изображением на огромном экране.

90-дюймовый Sharp Aquos LC-90LE745U стал самым большим в мире LED HDTV - фото

Кроме того, 90-дюймовый Sharp Aquos LC-90LE745U способен предложить возможности Smart TV, в частности, встроенный Wi-Fi модуль и поддержку доступа к различным онлайн-сервисам с мультимедийным контентом, в том числе Netflix, YouTube, VUDU и CinemaNow, а также Skype и веб-серфинг. Естественно, поддерживается Full HD разрешение и стереоскопическая картинка с функциональностью Active 3D, а также проприетарная технология AquoMotion 240 и опция Full Array LED.

Сам 90-дюймовый LED-телевизор Sharp Aquos LC-90LE745U выполнен в тонком изящном дизайне с лицевой панелью черного цвета из шероховатого алюминия и выглядит очень стильно, а в комплект поставки к нему входит пара 3D-очков. Толщина корпуса этого HDTV составляет около 125 мм, а весит он примерно 64 кг (без стойки-подставки), что не так уж много при столь огромной диагонали экрана.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров