Множество слухов указывают на подготовку запуска iPod с новым дизайном

3dnews.ru

Аналитик Минчи Куо (Mingchi Кuо) из KGI, а за ним и японский блог MacOtakara утверждают, что Apple работает над новым плеером iPod Touch, который получит ряд компонентов от следующего смартфона iPhone, а также от существующих продуктов вроде iPhone 4S. При этом устройство должно получить более габаритный экран и новый алюминиевый корпус.

Пятое поколение iPod touch, как сообщается, получит 4-дюймовый экран, идентичный по размерам тому, что будет использоваться в грядущем iPhone, тем не менее, пока не ясно, будут ли оба устройства обладать идентичными экранами высокого разрешения — дело в том, что в iPhone будет применяться дисплей in-cell, который тоньше, но поставки которого пока ограниченные. Господин Ко полагает, что скорее всего экраны будут идентичными.

Утверждается, что плеер получит процессор A5, используемый сегодня в смартфоне iPhone 4S. Отделка алюминиевого корпуса изменится — вместо полированного металла во всех предыдущих моделях iPod touch, экстерьер нового плеера будет скорее напоминать линейку ноутбуков Apple MacBook. Как обычно, будут доступны чёрный и белый исполнения.

Хотя стоимость и время выхода устройства пока неизвестны, Минчи Ко полагает, что с iPod touch в начале сентября начнётся новый заметный цикл смены продуктов Apple: затем ожидается запуск 8-дюймового планшета iPad, доработанного полноразмерного iPad и нового iPhone.

поделиться

Новости по теме

    Новый iPhone похож на iPhone 5c и iPod nano

    Смартфон iPhone следующего поколения, разработкой которого в настоящее время занята Apple, будет схож скорее с iPhone 5c, чем с более высококлассным iPhone 5s, сообщает японский тематический ресурс Mac Otakara со ссылкой на свои источники.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!