Федеральная комиссия по связи США опубликовала информацию о новом Lenovo ThinkPad

mobi.ru

Федеральная комиссия по связи США (FCC) опубликовала кое-какую информацию о новом планшете Lenovo ThinkPad, построенном на базе Windows 8.

Имеющиеся изображения практически один в один совпадают с внешним видом планшета, показанного на стенде Lenovo в рамках выставки Computex 2012.

Устройство получит 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1366х768 точек, процессор Intel Clover Trail, 8 Мп заднюю и 2 Мп фронтальную камеры, а также стандартный набор интерфейсных разъемов.

По традиции тестируемые устройства появляются на сайте FCC за несколько месяцев до релиза, поэтому вполне вероятно, что Lenovo ThinkPad поступит в продажу одновременно с запуском ОС Windows 8. Судя по характеристикам, аппарат будет стоить недорого.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!