Смартфоны все чаще используются на кухне

3dnews.ru

Арсенал функций смартфонов постоянно расширяется, и становится очевидным, что они используются далеко не только для того, чтобы совершать звонки и переписываться по SMS.

Их владельцы бороздят просторы Интернета, следят за своим здоровьем и занятиями спортом, а также ищут и коллекционируют рецепты различных блюд.

В этой связи нет ничего удивительного, что смартфоны все чаще используются на кухнях. Как гласят результаты исследования, проведенного ресурсом AllRecipes, в 15% случаев приготовление пищи сопровождается просмотром видеоинструкции на смартфоне, 18% опрошенных хвастаются своими кулинарными достижениями в социальных сетях, выкладывая их фотографии, а 22% респондентов искали новые рецепты в Сети.

Примечательно и то, что 44% опрошенных считают сайты с рецептами блюд своим основным источником получения информации о новых кулинарных идеях. Да, едва ли можно считать, что опрос, проведенный подобным ресурсом, отражает положение дел на мобильном рынке по всему миру, однако его результаты все же можно назвать показательными.

Современным кулинарам нужно лишь помнить о том, что не все современные гаджеты производятся в корпусе, защищенном от влаги и пыли. Использовать планшетные компьютеры несколько удобнее, но и они могут дать сбой, если пользователь не будет при каждом прикосновении к сенсорному экрану мыть руки и вытирать их досуха.

поделиться

Новости по теме

    WP-смартфон от HTC засветился в базе FCC

    Федеральная комиссия по связи США (FCC) многократно становилась источником сведений о новых беспроводных аппаратах. Американский оператор сотовой связи Sprint сообщил в начале января, что будет предлагать своим клиентам смартфоны от Samsung и HTC,подробности

Новости партнёров