LG начала продажи 84-дюймового LCD-телевизора - фото

mobi.ru

Начиная с сегодняшнего дня жители Южной Кореи получили возможность приобрести гигантский 84-дюймовый LCD-телевизор LG 84LM9600. Остальные страны получат новинку уже в сентябре.

Для начала скажем, что стоит это чудо техники, мягко говоря, недешево – чуть больше $22 000! Но и удовольствие от просмотра будет соразмерным, ведь разрешение матрицы составляет 3840х2160 точек! К тому же телевизор под завязку набит передовыми технологиями: Smart TV, пассивное 3D-изображение и объемный звук – вот лишь малая часть из них.

Новинка станет первой ласточкой среди 4К-дисплеев, потенциально способных отображать картинку в четыре раза более четкую, чем Full HD.

LG начала продажи 84-дюймового LCD-телевизора - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!