Полнокадровая зеркалка Nikon D600 ожидается в сентябре

ferra.ru

Стали известны новые подробности о полнокадровой зеркальной камере Nikon D600, по поводу подготовки которой мы писали в минувшем июне и апреле.

Согласно свежим слухам, официального анонса данной новинки можно ожидать примерно 13 сентября, то есть за несколько дней до открытия в Германии традиционной выставки фототехники Photokina.

Сообщается также, что стоимость Nikon D600 должна оказаться приблизительно вдвое ниже цены полупрофессиональной полнокадровой DSLR-камеры Nikon D800, которую можно приобрести сейчас за $2999,99. Иными словами, Nikon D600 может обойтись своим покупателям всего в $1500, что позволит ей стать очень “вкусным” предложением.

Что касается предполагаемых характеристик Nikon D600, судя по обновленным данным сайта Nikon Rumors, они включают в себя полнокадровый сенсор на 24,7 Мп и 3,2-дюймовый LCD-дисплей вкупе с портом HDMI и функцией записи Full HD видео в формате H264/MPEG-4. Кроме того, ожидается наличие встроенного моторчика для автофокусировки, а вес устройства с аккумулятором и картами памяти составит 850 граммов при 39 точках автофокуса и светочувствительности до 25 600 единиц ISO. Также отмечается отсутствие поддержки GPS.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!