Телевизоры Philips Smart TV становятся более социальными и персональными

ferra.ru

Компания TP Vision представила последние дополнения и обновления технологии Philips Smart TV, доступной сегодня в большинстве телевизоров Philips. Приложение Social App - новая возможность совмещения социальных сетей с телевидением, позволяющая пользователям одновременно смотреть телевизор и общаться в социальных сетях.

В то время как это приложение уже доступно в телевизорах Philips Smart TV, самой яркой осенней премьерой от Philips Smart TV станет обновленная версия приложения Philips MyRemote. В новой версии появится функция Philips Wi-Fi Smart Screen, которая позволит переносить любимые фильмы и телепрограммы с экрана телевизора на iPhone или iPad.

Ранее доступные в телевизорах Philips Smart TV приложения Facebook и Twitter до настоящего момента обязывали пользователей выбирать между просмотром телевизора и общением в социальных сетях: совмещение этих функций телевизора не было возможно. Теперь, с выходом нового приложения Social App, пользователи могут одновременно смотреть телевизор и делиться впечатлениями в социальных сетях, а также следить за сообщениями в Twitter. А чуть позже через приложение Social App можно будет одновременно заходить и в Facebook.

TP Vision постоянно расширяет список приложений, на данный момент их насчитывается более 1500. В этом году TP Vision планирует представить в некоторых странах Европы новое приложение, открывающее возможность заказа фильмов из “Кинозала YouTube”. Philips Smart TV будет в числе первых платформ, предоставляющих доступ к этому сервису. Кроме того, ряд новых приложений в категориях "вслед-за-эфиром" и "видео-по-запросу" будут запущены в ближайшее время в России, на русском языке.

Недавно обновленная домашняя страница Philips Smart TV направлена на повышение удобства пользователей. Например, в новой версии появились вспомогательные функции, облегчающие поиск интересующего фильма, сериала или приложения. Кроме того, теперь домашняя страница Philips Smart TV предлагает более удобный способ совершения платежей при помощи новой функции Smart TV Payment - безопасной и простой платежной системы, разработанной специально для Philips Smart TV. Потребуется только четырехразрядный PIN код, чтобы оплатить покупки кредитной картой или с помощью электронного кошелька.

Приложение Philips MyRemote для смартфонов и планшетов (Android и iOS) сегодня весьма популярно. Фактически, почти миллион пользователей уже загрузили его в свои мобильные устройства. Обновленная версия Philips MyRemote обещает стать еще более привлекательной благодаря функции Wi-Fi Smart Screen. Эта функция позволит пользователям «перекинуть» программу или фильм, которую они смотрят на экране телевизора, на мобильное устройство, чтобы продолжить просмотр в любом уголке дома. Прежде всего, новое приложение Philips MyRemote будет доступно на устройствах с операционной системой iOS. Версия для Android планируется позже.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров