Слухи: Samsung готовит "музыкальный" телефон

tech.onliner.by

Компания Samsung ранее опубликовала график обновления устройств под управлением операционной системы Android до версии Jelly Bean. В списке значился аппарат под названием Galaxy Music.

Исходя из названия, можно предположить, что речь идет о портативном плеере, однако, по данным SammyHub, устройство является ориентированным на меломанов телефоном.

По словам источника издания, аппарат получит несколько фронтальных динамиков, FM-радио со встроенной антенной, технологии SRS и фирменную Samsung SoundAlive. Последняя предлагает обработку звука, делая его объемным и, согласно описанию на официальном сайте компании, «подчеркивает низкие и глубокие тона, усиливает общую тональность и позволяет добиться его кристальной чистоты». Имеются также упоминания интеграции с сервисом Music Hub, доступным лишь в некоторых странах и лишь владельцам Galaxy S III.

Сообщаются также технические характеристики устройства. Ожидается появление моделей для работы с одной и двумя SIM-картами, они получат 3-дюймовый дисплей, процессор частотой 850 МГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, слот для microSD и 3-мегапиксельную камеру.

О цене Galaxy Music ничего не известно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров