Nokia открыла предзаказ на Lumia 920 и Lumia 820

mobi.ru

Nokia объявила о приеме предварительных заказов на смартфоны Lumia 920 и Lumia 820 в России. Оформить предзаказы можно непосредственно на сайте компании. В магазинах гаджеты появятся в IV квартале этого года.

Модель Lumia 920 доступна в желтом, красном, белом и черном исполнении, а Lumia 820 – в красном, белом и черном. Флагман Nokia совсем недавно сравнивали с Apple iPhone 5, и нельзя сказать, что "яблочный" смартфон смотрится в выигрышном цвете – финская компания смогла предложить действительно интересные функции. Что касается ограниченности операционной системы Microsoft, о которой так много говорили, то Windows Phone 8 вроде бы уже обзавелась всем необходимым – по крайней мере, в ней есть поддержка многоядерных процессоров, карт памяти и NFC.

Nokia открыла предзаказ на Lumia 920 и Lumia 820

Стоимость Lumia 920 составит 24 990 рублей, а Lumia 820 – 19 990 рублей. Кроме того, купившим Lumia 920 по предзаказу подарят беспроводные наушники Nokia Purity Pro Stereo Headset от Monster. Правда, количество подарков ограниченно, так что успеют не все.

поделиться

Новости по теме

    LTE-смартфон Nokia Lumia 638 можно заказать за $192

    Без слухов и утечек, которыми обычно сопровождается подготовка к выходу нового смартфона Lumia, в Китае открылся предзаказ на покупку модели Nokia Lumia 638. Попутно были названы технические спецификации недорогого продукта.подробности

Новости партнёров