Alcatel предложила 7" планшет One Touch Evo7 со сменными панельками - фото

3dnews.ru

Компания Alcatel анонсировала выпуск на рынок своего первого модульного планшета One Touch EVO7. Новинка с 7-дюймовым дисплеем оснащена Wi-Fi-контроллером, но с помощью съёмного модуля можно добавить также поддержку 3G.

Этот модуль может поставляться в комплекте с продуктом, либо продаваться отдельно, в зависимости от региона распространения.

Среди особенностей One Touch EVO7 производитель отмечает съёмные рамки, которые позволяют менять облик планшета с тыльной части.

Alcatel предложила 7" планшет One Touch Evo7 со сменными панельками - фото

Новинка оснащена 1-ГГц процессором (модель не уточняется), оперативной памятью ёмкостью 1 Гбайт, microSD-гнездо с поддержкой карт ёмкостью до 32 Гбайт и работает под управлением операционной системы Android 4.0. К сожалению, более подробных характеристик не предоставлено.

С раскрытием данных о цене и дате релиза своего устройства производитель также не спешит.

Alcatel предложила 7" планшет One Touch Evo7 со сменными панельками - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!