LG представила трансформер H160 и моноблок V325 на Windows 8 - фото

3dnews.ru

В преддверии выхода операционной системы Windows 8, намеченного на 26 октября, вендоры стараются привлечь максимум внимания пользователей к своим новым моделям, работающим под ее управлением.

Компания LG Electronics сегодня анонсировала новые устройства на базе Windows 8: планшет-трансформер H160 с выдвигающейся QWERTY-клавиатурой и моноблочный компьютер V325 в формфакторе AIO (All-in-One, все в одном).

Информация о новинках в пресс-релизе предоставлена весьма скупо. Толщина корпуса планшета H160 равна 15,9 мм, вес — 1,05 кг, диагональ сенсорного IPS-экрана составляет 11,6”, угол обзора равен 178 градусам в обеих плоскостях. На борту устройства имеется адаптер беспроводных сетей Wi-Fi, а также порты USB и HDMI плюс слот для карт памяти microSD. Продолжительность автономной работы планшета без подзарядки достигает 10 часов. Отметим, что в похожем формфакторе выполнен гибридный ультрабук Sony VAIO Duo 11.

LG представила трансформер H160 и моноблок V325 на Windows 8 - фото

Моноблок V325 оснащен 23” сенсорным дисплеем с поддержкой распознавания до 10 одновременных касаний. Компьютер основан на процессоре третьего поколения Intel Core i5 с дискретным графическим ускорителем NVIDIA GeForce GT640M и имеет на борту ТВ-тюнер.

Оба устройства появятся в продаже на этой неделе в день выхода Windows 8. К этому времени, по всей видимости, будет предоставлена более полная информация о спецификациях новинок, а также их цене.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров