"Яндекс" выпустил "серьезную" почту


Компания "Яндекс" представила новый интерфейс электронной почты под названием Trinity, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Trinity рассчитан на людей, который пользуются электронной почтой в служебных целях. Особенностями интерфейса стали лаконичность (страницы почты выдержаны в серых тонах) и отсутствие отвлекающих факторов - рекламы и тем оформления.

Экран почты в Trinity разделен на три части: папки, список писем и текст письма. Письма автоматически группируются по темам. Отметим, что эти функции имеются и в обычной "Яндекс.Почте", но в Trinity они включены по умолчанию.

Trinity станет штатным интерфейсом сервиса "Почта для доменов", который предлагает "Яндекс". Сервис рассчитан в основном на корпоративных пользователей. Пользователи "Яндекс.Почты" могут перейти на Trinity в разделе настроек.

поделиться

Новости по теме

    "Яндекс.Почта" защитит от слежки

    Сервис "Яндекс.Почта" объявил о том, что отныне все сообщения, отправляемые и получаемые его пользователями, полностью защищены от прочтения третьими лицами благодаря использованию нового протокола SSL/TLS.подробности

Новости партнёров