Windows 8: обновление доступно для Гондураса, но не для Беларуси

Константин Сидорович, Onliner.by

Вчера Microsoft выпустила операционную систему Windows 8 и объявила об акции по льготному обновлению до свежей ОС. Корпорация предложила обладателям компьютеров под управлением Windows 7, Vista и XP с SP3 возможность загрузить обновление до Windows 8 Pro всего за $40.

Акция действует в 140 странах, в том числе в Афганистане, Албании, на острове Аруба, в Болгарии, Гондурасе, Камбодже, Джибути, Гане, Кот-д'Ивуаре, Монголии, Мозамбике, Венесуэле, Свазиленде, России и Украине. Беларусь по каким-то причинам не попала в этот список.

При попытке загрузить обновление Microsoft информирует, что в этой стране Windows 8 невозможно купить через интернет. Как отметили в корпорации, жители государств, которые не попали в ТОП-140 стран по версии Microsoft, могут прогуляться по розничным магазинам в поисках диска с пакетом обновлений. В этом случае, правда, покупка обойдется приблизительно в $70 в эквиваленте.

Windows 8: обновление доступно для Гондураса, но не для Беларуси

Диск с полной версией Windows 8 Pro в Microsoft оценили в $170. Указанные цены действуют до 31 января 2013 года, после чего ОС подорожает до $270.

поделиться

Новости по теме

    Стала доступна Windows 8.1

    Корпорация Microsoft выпустила обновление последней версии своей операционной системы Windows 8, Windows 8.1. Отличительной особенностью обновления является возвращение старых элементов интерфейса.подробности

Новости партнёров