Экран iPad mini разочаровал

crmdaily.ru

Журналисты, которым компания Apple предоставила возможность протестировать компактную версию своего планшета, iPad mini, остались разочарованы низким разрешением экрана по сравнению с полноразмерной версией.

При этом они отметили высокое качество сборки и удобство использования благодаря компактности, которая, однако, не сказывается негативно на функциональности.

iPad mini был представлен на прошлой неделе. В продажу устройство поступит 2 ноября. Уже через несколько часов после начала приема предварительных заказов все планшеты были раскуплены.

Минимальная конфигурация планшета с 16 Гбайт встроенной памяти и без сотового модуля будет стоить в США 329 долларов. iPad mini имеет экран с диагональю 7,9 дюйма, по сравнению с 10 дюймами у полноразмерных моделей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!