В Германии разгорелся ажиотажный спрос на смартфон Nokia Lumia 920

3dnews.ru

Ажиотажный спрос на последнюю новинку с Windows Phone 8 от финского производителя телефонов разгорелся в Германии. Новый смартфон Nokia Lumia 920 сейчас отсутствует в наличии у многих ретейлеров электроники и в онлайн-магазинах, включая Amazon.

Подтверждение сложившейся ситуации можно увидеть на странице Nokia Deutschland в Facebook:

- Дорогие поклонники Lumia, мы рады повышенному интересу к новым смартфонам Lumia с вашей стороны. В настоящее время мы получаем отчеты, что в связи с высоким спросом запасы Lumia 920 уже распроданы во многих магазинах. Мы уже работаем над тем, чтобы модели всех доступных в Германии расцветок смартфона максимально быстро вернулись в продажу. Сейчас мы предлагаем для тех из вас, кто хочет получить Lumia 920 как можно скорее, следующее: мы просим всех официальных дилеров и покупателей оставлять сообщения о наличии Lumia 920 в магазинах. Спасибо за вашу помощь! С уважением, команда Nokia.

Официальный ответ означает, что впервые за долгое время к продукции Nokia в Германии сложился повышенный интерес и это может быть признаком глобального интереса к устройству. Судя по комментариям к первым обзорам Lumia 920 заграницей, у Nokia появился козырь в рукаве в битве с iPhone 5, учитывая довольно сложное финансовое положение финской компании. Это также может быть признаком растущего интереса к Windows Phone 8, хотя такой вариант развития событий пока рано констатировать – реальные цифры продаж ещё не опубликованы.

Nokia Lumia 920 работает под управлением Windows Phone 8 и является флагманом для новой операционной системы от Microsoft. Интересно, что в Германии не особенно почитали компанию Nokia последние несколько лет в связи с переносом местного производства телефонов в Румынию.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров