Дебют новых iPad и iPhone может состояться в середине 2013 года

ferra.ru

Не успели отзвучать фанфары и доля критики в отношении iPhone 5 и iPad четвертого поколения (последний, напомним, был несколько неожиданно представлен в рамках октябрьской презентации Apple), как начали появляться первые слухи о преемниках данных гаджетов.

К примеру, ресурс DigiTimes со ссылкой на мнение обозревателей сообщает о больших надеждах поставщиков компонентов на первый квартал 2013 года в плане получения крупных заказов от Apple. Как считают аналитики, это может служить признаком стремления компании из Купертино выпустить обновленные модели iPad и iPhone где-то в середине следующего года, а не весной или осенью, как сейчас.

Данные слухи в какой-то мере пересекаются с ранее озвученной информацией о начале Apple пробного производства своего нового смартфона под условным названием iPhone 5S уже в грядущем декабре, а массовый выпуск данного аппарата якобы запланирован на первые месяцы 2013 года, что вполне подходит под сроки релиза “в середине года”.

Верить приводимым DigiTimes сведениям или нет, каждый волен решать сам, тем паче, что этот сайт, мягко говоря, не всегда отличается точностью формулировок. Отметим лишь, что предполагаемый анонс нового поколения iPhone в середине года является в каком-то смысле возвращением к истокам, ведь первые “яблочные” смартфоны дебютировали именно в данном временном интервале.

поделиться

Новости по теме

    Какие дисплеи будут в iPad 3

    Авторитетное издание The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники, приоткрыло завесу тайну над новым планшете iPad следующего поколения, известном как iPad 3.подробности

Новости партнёров