Третья версия Skype для Android подходит для планшетов

ferra.ru

Разработчики сервиса Skype объявили о выпуске версии 3.0 приложения Skype для Android. Новая версия приложения оптимизирована для использования на больших экранах.

Теперь вы сможете поделиться интересным событием жизни, отправить фотографию или просто улыбнуться близкому человеку, используя модели планшетов на базе Android, в том числе Samsung Galaxy Tab 2, Google Nexus 7, Acer Iconia, Asus Transformer Prime, Motorola Xoom и Sony S.

Как отмечают разработчики, создавая новую версию приложения, они проделали большую работу по улучшению интерфейса. Обещают, что Skype будет хорошо смотреться, независимо от того, какую диагональ имеет экран устройства на базе Android, будь то компактный смартфон или большой планшет.

В дополнение к переработанному интерфейсу, разработчикам удалось улучшить качество звука. Skype для Android 3.0 поддерживает широкополосный аудиокодек SILK, разработанный для качественной передачи оттенков тембра человеческого голоса. Этот кодек справляется с колебаниями скорости соединения, обеспечивая максимально возможное качество звука. Таким образом, даже если качество интернет-соединения не отличается стабильностью, разговор с друзьями через Skype сохранит максимально возможный уровень качества звука.

Разумеется, в Skype по-прежнему присутствуют такие возможности, как видеозвонки, отправка и получение текстовых сообщений, передача фотографий, видеороликов и файлов, а также звонки на проводные и мобильные телефоны.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров