Microsoft помогла пиратам

crmdaily.ru

Эксперты по информационной безопасности сообщили, что в механизме активации Windows 8 имеется ошибка, с помощью которой можно активировать нелегальную копию новой операционной системы.

Корпорация предоставляет временный ключ, который активирует ОС на 180 дней, затем необходимо приобретать платную лицензию. Однако пираты выяснили, что ключ к приложению Windows Media Center (WMC), распространяемому до февраля следующего года бесплатно, активирует не только WMC, но и всю систему без каких-либо ограничений по времени.
Microsoft пока никак не прокомментировала эту информацию.

Windows 8 появилась в конце октября. Российские пользователи Windows XP, Vista и Windows 7 могут обновить свои системы до новой версии за 1290 рублей.

Новости по теме

    Стала доступна Windows 8.1

    Корпорация Microsoft выпустила обновление последней версии своей операционной системы Windows 8, Windows 8.1. Отличительной особенностью обновления является возвращение старых элементов интерфейса.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter