Sony покрыла корпус Xperia P 24-каратным золотом

3dnews.ru

Кроме уникальных штучных проектов, главным правилом смартфонов, заключённых в корпуса из экзотических материалов, является то, что они обычно никогда не принадлежат к высокому классу: в лучшем случае речь идёт о решениях среднего класса, доступных на массовом рынке в огромном выборе при на порядок боле низкой цене.

Sony продолжает придерживаться этой традиции, выпустив отделанную золотом 24-каратную версию смартфона Xperia P. Да, к сожалению, вместо флагманского аппарата Xperia T, компания столь дорогой отделкой украсила решение среднего класса с 4-дюймовым экраном и 2-ядерным 1-ГГц процессором.

Sony покрыла корпус Xperia P 24-каратным золотом

Правда, Sony рассматривает этот шаг в качестве эксперимента, а не определённой бизнес-модели вроде Vertu. Цель — подчеркнуть монолитный дизайн корпуса. Произведено было лишь не более 15 таких телефонов, причём они, по всей видимости, не поступят в продажу — Sony намекает, что некоторые из них будут вскоре отданы посетителям её страницы в социальной сети Facebook.

Sony покрыла корпус Xperia P 24-каратным золотом

поделиться

Новости по теме

    Sony выпустила Xperia Е и Xperia Е dual

    Компания Sony пополнила свою и без того внушительную линейку смартфонов моделями Xperia Е и Xperia Е dual. Как следует из названия, новинки отличаются тем, что у одной модели два слота для SIM-карт.подробности

Новости партнёров