Обновление Windows Phone 8 Apollo Plus принесет поддержку VPN и фикс для Wi-Fi

ferra.ru

Казалось бы, всего лишь месяц прошел со дня официального релиза Windows Phone 8 и выпуска первых смартфонов на ее основе, а в Microsoft, судя по всему, уже кипит работа над первым серьезным апдейтом для этой операционной системы.

По информации сайта The Verge со ссылкой на неназванные источники, данное обновление с кодовым именем Apollo Plus должно быть официально анонсировано в феврале следующего года в рамках традиционного Mobile World Congress в Барселоне и принесет с собой много интересного.

Среди нововведений, которые могут быть реализованы в Windows Phone 8 Apollo Plus, отмечается поддержка функциональности VPN (Virtual Private Network), что должно позволить корпоративным пользователям удаленно подключаться к рабочим системам.

Кроме того, ожидается решение проблемы с Wi-Fi, не позволяющей устройствам все время оставаться подключенными к беспроводной сети, а также некоторые улучшения в работе аудио на WP8-смартфонах. Будет проверена в действии и система распространения обновлений Windows Phone 8 “по воздуху”, что является новым для данной платформы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров