Nokia Lumia 510 теперь поставляется с Windows Phone 7.8

ferra.ru

В минувшем ноябре писалось о видеоролике, где демонстрируется Nokia Lumia 510 с запущенной на нем ОС Windows Phone 7.8.

Теперь, кажется, новейшая операционная система пришла на этот смартфон окончательно, во всяком случае, сетевые источники сообщают о поставках Nokia Lumia 510 под управлением Windows Phone 7.8 в Индии, а в дальнейшем, вероятно, эта тенденция распространится и на другие рынки, где данный аппарат выйдет в продажу.

Кроме того, появились сведения об обновлении до Windows Phone 7.8 еще одного ранее выпущенного смартфона Nokia, а именно Lumia 800.

Напомним, что собственно Nokia Lumia 510 относится к недорогим решениям бюджетной категории, а в его характеристики входит 4-дюймовый WVGA-дисплей и однокристальная система Qualcomm Snapdragon S1 с тактовой частотой 800 МГц вкупе с 256 МБ RAM.

Для хранения контента можно использовать 4 ГБ внутренней памяти, дополняет которую 7 ГБ дискового пространства на “облачных” серверах SkyDrive.

Присутствует также поддержка сетей HSDPA и Wi-Fi 802.11 b/g/n плюс 5-мегапиксельная камера, а сама Windows Phone 7.8 приносит с собой новый стартовый экран и изменяемые в размерах “живые плитки”.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров