HTC M7 получит 4,7-дюймовый Full HD дисплей с плотностью пикселей 468ppi

ferra.ru

Стали известны новые подробности о высококлассном смартфоне HTC M7, презентация которого предположительно состоится в грядущем феврале на Mobile World Congress 2013.

Сообщается, что в основе этого гаджета окажется четырехъядерный процессор Qualcomm второго поколения с тактовой частотой 1,7 ГГц, а не платформа NVIDIA Tegra 4, как предполагалось ранее. Еще одной особенностью HTC M7 должен стать дисплей с диагональю 4,7 дюйма и Full HD разрешением, что дает плотность пикселей в 468ppi.

Таким образом, HTC M7 станет одним из лидеров по этому показателю, а тачскрин SoLux помимо прочего обещает более широкие углы обзора по сравнению с Super LCD2, а также более точную цветопередачу и лучшую читаемость на открытом воздухе.

Кроме того, наличествует 2 ГБ RAM и 32 ГБ внутренней памяти вкупе с поддержкой сетей LTE и 13-Мп камерой с улучшенным сенсором Cinesensor.

На лицевой панели имеется 2-Мп камера, также присутствует поддержка новейшего стандарта Wi-Fi 802.11ac, а функционирует смартфон с батареей емкостью 2300 мАч на Android Jelly Bean с оболочкой HTC Sense 5.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!