Представлена флэшка с двумя USB-разъемами

mobi.ru

600-GUSD – это накопитель, который может использоваться без переходников не только с компьютерами, но и с мобильными устройствами, которые не имеют полноразмерного USB-порта, но поддерживают USB OTG.

Помимо стандартного USB-выхода, новинка оснащена micro-USB. Оба разъема закрыты прозрачными колпачками, что позволяет легко определить нужный.

Но это не единственная фишка 600-GUSD. Накопитель может выступать в роли кардридера для micro-SD, ведь полноразмерный USB-порт дооборудован соответствующим слотом. Гаджет предлагается в модификациях с 4 и 8 ГБ флэш-памяти, которые стоят $23 и $29 соответственно.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!