Samsung показала изогнутый OLED-телевизор

ferra.ru

В рамках международной выставки потребительской электроники CES 2013 компания Samsung Electronics представила OLED-телевизор дугообразной формы. По задумке производителя, это делает контент, отображаемый на экране телевизора, ярким, динамичным и максимально реалистичным.

Также новый изогнутый OLED-телевизор Samsung дает дополнительные возможности создания эффекта панорамы. При просмотре на экране телевизора Samsung Curved OLED TV сцен с пейзажами или из жизни живой природы, создается впечатление погружения в картинку, которая как будто окружает пользователя со всех сторон.

Samsung показала изогнутый OLED-телевизор

Как отмечает Samsung, она оптимизировала качество изображения дугообразного OLED телевизора для максимально удобного просмотра фильмов, ТВ-программ и шоу. Просмотр любого визуального контента на экране телевизора Samsung Curved OLED TV комфортен для глаз, так как изогнутая форма панели обеспечивает одинаковое расстояние между пользователем и экраном телевизора практически под любым углом. Что касается сухих технических характеристик, то диагональ модели составляет 55 дюймов, а разрешение - 1080p Full HD.

Samsung показала изогнутый OLED-телевизор

Также наши сотрудники встретили на стенде видеокамеру Polaroid iD820, которую производитель называет самым лёгким и тонким 1080p-камкодером из присутствующих на рынке (впрочем, многие современные смартфоны это право готовы оспорить, если их можно считать видеокамерами, разумеется). Толщина корпуса iD820 — 1,25 см, аппарат наделён 3-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой жестов, 12-Мп сенсором и поддерживает запись сразу двух потоков — в максимальном качестве и оптимизированном для публикации на сервисе Google YouTube.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров