Новые слухи о смартфоне Google и Motorola

3dnews.ru

Слухи о том, что Google и Motorola активно работают над созданием амбициозного смартфона, известного пока под именем X Phone, были озвучены изданием Wall Street Journal ещё в декабре.

Последние слухи говорят о том, что устройство будет представлено на ежегодной конференции разработчиков Google I/O в мае, но на рынок поступит не ранее 8 июля.

Android-аппарат, как сообщается, будет предлагаться через всех ведущих операторов сотовой связи в США. Модель Verizon будет продаваться по цене $300 при условии заключения контракта, но другие версии не будут иметь привязки к оператору по аналогии с Nexus-аппаратами.

Также утверждается, что X Phone — не Nexus-решение, и будет поставляться на рынок с несколькими предустановленными приложениями и играми. Те, кто купит устройство через Google Play, получат версии с разблокированными загрузчиками и смогут удалить предустановленное ПО. Впрочем, стоит помнить, что всё это лишь слухи, да и до 15 мая, когда состоится Google I/O, пройдёт ещё немало времени.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!