Глава HTC показал новый флагманский смартфон

ferra.ru

Глава компании HTC Питер Чоу (Peter Chou) на корпоративном мероприятии не сдержал своих чувств по поводу будущего флагмана и вопя от восторга показал еще неанонсированное устройство публике.

На самом деле, все было немного не так, с попытками по-азиатски сдержано имитировать бурные западные эмоции и больше похоже на тимбилдинговый тренинг.

Но факт остается фактом - на вечеринке HTC, посвященной концу года, Питер Чоу действительно достал и показал новое устройство в черном и серебристом вариантах, сопроводив свою выходку комментарием, что такое мероприятие - замечательная возможность для тестирования и что он все еще тестирует гаджет прямо сейчас. Затем прокричал сам и заставил работников проскандировать название новинки - M7.



Также Шер Вонг (Cher Wang), председательница совета директоров, отметила, что ждет представления смартфона в конце месяца, как, собственно, и мы с вами. К сожалению, качество видео с мероприятия не дает возможности достаточно хорошо разглядеть грядущий HTC M7. Тем не менее, можно убедиться, что смартфон действительно очень и очень тонок. Судя по габаритам, также оправдано предположение о 4,7-дюймовом экране.

Напомним, по предварительным данным смартфон станет обладателем Full HD дисплея, четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров