Acer Liquid C1: бюджетный смартфон на базе Intel Lexington

mobi.ru

Компания Acer представила гуглофон, засветившийся на презентации Intel в рамках выставки CES 2013. Acer Liquid C1 будет построен на базе новейшей мобильной платформы Intel Lexington и получит 1,2 ГГц процессор Atom Z2420.

Из прочих характеристик стоит отметить 4,3-дюймовый дисплей, 8 Мп камеру, слот micro-SD и аккумулятор емкостью 2000 мАч.

В качестве операционной системы будет установлена Google Android 4.0. Согласно официальным данным, новинка дебютирует на азиатском рынке уже в конце февраля по цене $399. Возможность появления в других странах пока находится под вопросом.

Acer Liquid C1: бюджетный смартфон на базе Intel Lexington

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!