Acer Liquid C1: бюджетный смартфон на базе Intel Lexington

mobi.ru

Компания Acer представила гуглофон, засветившийся на презентации Intel в рамках выставки CES 2013. Acer Liquid C1 будет построен на базе новейшей мобильной платформы Intel Lexington и получит 1,2 ГГц процессор Atom Z2420.

Из прочих характеристик стоит отметить 4,3-дюймовый дисплей, 8 Мп камеру, слот micro-SD и аккумулятор емкостью 2000 мАч.

В качестве операционной системы будет установлена Google Android 4.0. Согласно официальным данным, новинка дебютирует на азиатском рынке уже в конце февраля по цене $399. Возможность появления в других странах пока находится под вопросом.

Acer Liquid C1: бюджетный смартфон на базе Intel Lexington

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter