Планшет Samsung Galaxy Note 8.0 выходит в марте, цена вопроса

ferra.ru

Болгарский ресурс Tablet.bg опубликовал интересные подробности о выходе нового планшета от компании Samsung – Galaxy Note 8.0, который еще даже не был представлен официально.

Согласно предварительной информации, новинка поступит в продажу в Европе до конца марта.

По данным источника, цена составит около 350 евро за 16-гигабайтную модель с поддержкой только Wi-Fi, без встроенной возможности подключения к сотовым сетям.

Такая стоимость намного ближе к цене аналогичной модели iPad mini, чем 450 евро, заявленные в более ранних слухах. При этом вариант Samsung Galaxy Note 8.0 с поддержкой 3G будет предлагаться в Болгарии по цене около 445 евро. Ожидается, что анонс 8-дюймового планшета Samsung Galaxy Note может состояться на грядущей выставке Mobile World Congress, которая начинается в Барселоне на следующей неделе.

Пока про планшет сообщается следующее: четырехъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти, 16 или 32 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить за счет карточек microSD, а также 5-мегапиксельная камера и поддержки фирменного стилуса S-Pen. В качестве операционной системы вероятно использование Android 4.2 Jelly Bean.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!