HTC представила сверхмощный смартфон


HTC представила сверхмощный смартфон

Как и ожидалось, компания HTC представила сегодня своего нового флагмана - HTC One, также ранее известного как HTC M7.

Смартфон работает на основе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, так же как LG Optimus G Pro, а также 2 ГБ оперативной памяти. Он оборудован 4,7-дюймовым дисплеем Super LCD 3 с разрешением 1080p, что обеспечивает плотность пикселей 469ppi. Также можно отметить 4 Мп BSI-камеру, в которой используется новая технология "ультрапикселей" для улучшения качества съемки, 32 ГБ встроенной памяти. Слота для карточек памяти не предусмотрено, так что расширить емкость накопителя нельзя.

Поподробнее остановимся на камере. Вот как ее описывает компания. HTC разработала модифицированную камеру с объективом с апертурой f/2.0 и сенсором с «ультрапикселями» (UltraPixels), который воспринимает на 300 процентов больше света, чем традиционные сенсоры камер в смартфонах. Этот новый подход также дает впечатляющие результаты при слабом освещении и делает возможным ряд важных улучшений при съемке фото и видео. Широкоугольная 2,1 Мп камера на передней панели поддерживает съемку видео в формате 1080p и позволяет получать превосходные автопортреты в одно касание.

Многокоординатная стабилизация изображения в основной камере также обеспечивает высокое качество съемки – как в статичном положении, так и в движении. HTC UltraPixel имеет множество других функций и возможностей, таких как улучшенная панорама на 360 градусов, совмещение фотографий для получения траектории движения и удаление нежелательных объектов с фотографии.

Режим HTC Zoe позволяет снимать фотографии и видеоролики в высоком разрешении в виде трехсекундных фрагментов. Благодаря этому изображения "оживают" в Галерее. Эта функция также делает возможным создание "фильмов" из фотографий и видеороликов – Zoes - с наложенной музыкой, "профессиональным" монтажом, переходами и спецэффектами. Эти видео легко изменять и устанавливать различные темы, ими можно делиться в соцсетях, или с помощью других сервисов, отправлять друзьям по электронной почте.

Новый флагман заключен в алюминиевый корпус, толщина небольшая - 9,3 мм.Работа производится под управлением Android 4.1.2, но уже запланирован апдейт до 4.2.2. Новый HTC One можно будет приобрести по всему миру у более чем 185 операторов мобильной связи и крупных ритейлеров в более чем 80 регионах и странах начиная с марта. Цена пока не объявлена.



Характеристики HTC One:

Платформа: HTC Sense с Android
Сеть: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA (900/1900/2100 МГц), LTE (800/1800/2600 МГц)
Экран: 4,7-дюймовый сенсорный экран с Full HD 1080p, плотностью экрана 468 PPI
Процессор: Qualcomm Snapdragon 600, 1,7 ГГц, четырехъядерный
Память: 2 ГБ DDR2 RAM, накопитель 32 ГБ или 64 ГБ
Камеры: основная HTC UltraPixel, 1/3" сенсор c обратной подсветкой, F2.0 и 28-мм оптика, фронтальная камера с объективом 88° и HDR
Запись Full HD 1080p видео как с основной, так и с фронтальной камеры
Подключения: аудио-разъем 3,5 мм, NFC, Bluetooth 4.0 c поддержкой aptX, Wi-Fi: IEEE 802.11 a/ac/b/g/n, DLNA, инфракрасный пульт дистанционного управления, разъем micro-USB 2.0
Два фронтальных стерео динамика со встроенными усилителями
Навигация: GPS, ГЛОНАСС, цифровой компас
Аккумулятор: встроенный литий-полимерный емкостью 2300 мАч
SIM: microSIM
Датчики: гироскоп, акселерометр, датчик положения в пространстве, датчик освещенности
Размер: 137,4 x 68,2 x 9,3мм/4мм (макс/мин)
Вес: 143 грамма с батареей

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров