Acer представляет первый моноблок на Android в виде Smart Display DA220HQL

ferra.ru

На Mobile World Congress 2013 компания Acer продемонстрировала весьма интересную разработку в виде компьютера “все-в-одном” Smart Display DA220HQL, работающего под управлением операционной системы Android и ставшего первым продуктом такого рода в портфолио тайваньского производителя.

Новинка, которую также можно рассматривать в качестве “умного” монитора, оборудована 21,5-дюймовым дисплеем с яркостью 250 нит и Full HD разрешением, в котором используется технология типа VA, что обеспечивает достаточно широкие углы обзора (примерно наравне с IPS-панелью).

Для подключения внешних накопителей и компьютерной периферии наличествует трио USB-портов, а за соединение с ПК отвечает разъем micro-HDMI.



Присутствует также сетевой Ethernet-разъем плюс слот под карточки памяти microSD емкостью до 32 ГБ, а фронтальная камера с разрешением 1,2 Мп позволяет вам общаться по Skype либо использовать другую систему для видеозвонков. Необходимое быстродействие дает двухъядерный процессор TI OMAP 4428 вкупе с 1 ГБ RAM, а за хранение контента отвечает 8 ГБ внутренней памяти.

Поверх ОС Android в Acer Smart Display DA220HQL установлен пользовательский интерфейс Acer Ring UI, облегчающий запуск приложений.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров