Белорусская игра World of Tanks снова попала в Книгу рекордов Гиннесса


Белорусская игра World of Tanks снова попала в Книгу рекордов Гиннесса

Белорусская игра World of Tanks снова попала в Книгу рекордов Гиннесса Компания Wargaming сообщила, что танковый экшен World of Tanks установил новый мировой рекорд. 21 января 2013 года в танковых онлайн-баталиях на одном из пяти серверов российского кластера участвовало одновременно 190 541 игроков.

На сегодняшний день "Мир танков" является одним из наиболее успешных онлайн-проектов на рынке ММО-игр и насчитывает более 50 миллионов поклонников во всем мире. Пик онлайна на российском игровом кластере в марте преодолел отметку в 815 000 пользователей.

"Популярность World of Tanks - наглядное подтверждение того, что компания движется в правильном направлении, - прокомментировал новое достижение глава отдела оперирования Wargaming Андрей Яранцев. - Армия поклонников проекта продолжает расти благодаря постоянным обновлениям и расширению игровых возможностей. Мы не останавливаемся на достигнутом, а это сулит новые рекорды".

Прежний мировой рекорд по одновременному пребыванию на одном сервере также принадлежал "Миру танков" и составлял 91 311 пользователей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров