Диктофон, который крепится на смартфоне

3dnews.ru

Запись телефонного разговора — не такая уж и простая задача, как можно было бы предположить. В некоторых странах это даже незаконно. Но даже если запрета нет, приходится решать данную задачу какими-то техническими средствами.

К примеру, можно пользоваться сервисом вроде Google Voice или его платным аналогом. Или взять диктофон U2 Mobile Recorder.

Диктофон U2 Mobile Recorder максимально упрощает запись разговора на мобильном телефоне. Поддерживается большинство популярных моделей, лишь бы стандартный 3,5-миллиметровый разъем располагался в верхней части корпуса. Поэтому, скажем, для iPhone 5 этот диктофон не подойдет.

Если же устройство подходит к телефону, достаточно просто нажать на кнопку записи, и устройство сделает все само. Встроенного накопителя объемом 4 Гбайт хватает для записи 144 часов разговоров, материал можно сохранить на компьютер, подключив диктофон по USB. Устройство также располагает встроенным аккумулятором, его хватает на 20 часов работы в режиме записи или воспроизведения. Стоимость U2 Mobile Recorder составляет 134 доллара США.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!