Acer покажет свой планшетофон на выставке Computex


Acer покажет свой планшетофон на выставке Computex

Сайт FocusTaiwan поделился информацией о планах компании Acer. Тайваньский производитель нацелился на рынок планшетофонов и собирается представить первое устройство подобного типа собственного производства. По данным источника, президент Acer Джим Вонг (Jim Wong) сообщил, что первый большой смартфон будет представлен на выставке Computex, которая пройдет в Тайбэе, столице Тайваня в начале июня.

Название данного аппарата пока точно неизвестно, но возможно это будет Liquid S, о котором шла речь в начале марта. Как сообщается в этот раз, планшетофон будет обладать "специальными особенностями" касательно размера, камеры и программного обеспечения. Кроме этого, в конце текущего года или начале следующего планируется выпуск второго по счету аппарата с "большими улучшениями".

Пока неясно, что именно мы увидим летом, так как в данном сообщении Acer определил планшетофон как смартфон с диагональю экрана больше пяти дюймов, но который при этом можно держать одной рукой, а в прошлом сообщении, в котором мы узнали про Liquid S, речь шла о мощном 4,7-дюймовом гаджете. Остается дожидаться июня, чтобы увидеть все своими глазами.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров