iPhone 5 взорвался в руках у владельца

iPhone 5 взорвался в руках у владельца

Первый случай взрыва iPhone 5 прямо в руках у владельца зафиксирован в Таиланде. Обладатель смартфона успел отбросить устройство в сторону и не пострадал.

Аппарат последней модели неожиданно нагрелся и задымился, когда местный житель Сувиша Ауесомаксакул разговаривал по нему у себя дома. Мужчина немедленно бросил дорогостоящее устройство на пол, после чего в телефоне произошла серия искрящихся вспышек. По словам хозяина смартфона, это было похоже на взрыв петарды.

Сувиша приобрел iPhone 5 всего два месяца назад, сообщают Life News. Разочарованный таец признался, что после подобного происшествия он впредь воздержится от покупки продукции фирмы Apple.

Отметим, от пользователей iPhone уже не первый раз поступают сообщения о взрыве аппарата. Подобные случаи были зарегистрированы с более ранними версиями устройства.

Как писали Дни.Ру , не так давно француз в результате взрыва смартфона от Apple получил ранение глаза. Инцидент произошел в городке Экс-ан-Прованс. 18-летний юноша изучал функции телефона, купленного его девушкой два месяца назад. Неожиданно экран аппарата начал трескаться, после чего он почувствовал, что в глаз ему попала "песчинка".

На этом разрушение аппарата не закончилось – из экрана вылетело несколько фрагментов, не превышавших полумиллиметра в поперечнике. Когда мать пострадавшего обратилась в контактный центр Apple, ее заверили, что "такое невозможно". Ранее компания уже сталкивалась с жалобами на перегрев аккумуляторов, "однако iPhone никогда прежде не взрывались".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров