Телевизоров Panasonic больше не будет

crmdaily.ru

По сведениям СМИ, японский производитель электроники Panasonic может отказаться от производства плазменных телевизоров в рамках своей программы по сокращению расходов и убытков. Окончательного решения компания еще не приняла, но все больше склоняется к тому, чтобы уйти с этого рынка.

Плазменные панели Panasonic расцениваются экспертами и простыми пользователями как одни из самых лучших устройств в этом сегменте. Однако популярность плазменных телевизоров постоянно падает, что в итоге приводит к росту не доходов, а убытков для компании.

В начале года сообщалось, что Panasonic намерен избавиться от целого ряда своих подразделений. Сначала производитель попытается их продать, однако если покупателя найти не удастся, он готов пойти на их закрытие.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!