Власти КНДР вновь закрыли иностранным туристам доступ к мобильному интернету

crmdaily.ru

По сведениям СМИ, власти Северной Кореи изменили ранее принятое решение и вновь закрыли иностранным туристам, находящимся на территории страны, доступ к мобильному интернету. При этом иностранцы все еще могут приобретать специальные сим-карты, но теперь они позволяют только совершать международные звонки.

Запрет на использование мобильного интернета туристами был снят около месяца назад. При этом прибывающие в КНДР иностранцы должны были по-прежнему сдавать на таможне все свои электронные мобильные устройства и пользоваться местными устройствами, предоставляемыми в аренду, или получать специальное разрешение на ввоз в страну для своих смартфонов, планшетов и ноутбуков.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!