"Белинвестбанк" отказался работать с Деньги@Mail.Ru


"Белинвестбанк" запретил использовать свои платежные карты на нескольких российских сервисах. Речь идет о сайтах money.mail.ru, platezh.ru, dengionline.сom и netexchange.ru, сообщает пресс-служба банка.

Ограничение на использование платежных карточек введено в связи с участившимися случаями мошенничества с использованием банковских платежных карточек ОАО "Белинвестбанк" на этих веб-сайтах.

С 9:00 8 апреля 2013 года будет установлен запрет на совершение операций на указанных сайтах. Администрация банка приносит извинения за возможные неудобства.

Деньги@mail.ru — это российская платежная система от крупнейшего портала России Mail.ru. Создана в первую очередь для своих же пользователей в августе 2009 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter