Первый Android-планшет от HP доступен для предзаказа

ferra.ru

Французский магазин Rue Du Commerce начал принимать предварительные заказы на планшет HP Slate 7. За него просят 149 евро, что примерно равно 194 долларам.

Непосредственные поставки при этом должны начаться 1 июня. При этом, в американском разделе сайта HP написано, что аппарат будет доступен уже в апреле по цене от 169 долларов. Что касается России, то пока нельзя ничего сказать ни о цене, ни о дате начала продаж.

Первый Android-планшет от HP доступен для предзаказа

Напомним, что Slate 7 был представлен на выставке MWC 2013 в конце февраля, и он является первым планшетом от компании HP, который работает под управлением операционной системы Android. Здесь используется версия 4.1 Jelly Bean.

За относительно небольшую цену покупатель получит 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024х600 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти (поддерживается еще microSD до 32 ГБ) и процессор с двумя ядрами ARM Cortex A9 c тактовой частотой 1,6 ГГц. Размеры новинки – 197,1х116,1х10,7 мм, вес – 372 грамма.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!