Пользователи очков Google Glass не "окосеют" - исследование

IT.TUT.BY

Ресурс Brille-kaufen наглядно показал, как работают очки дополнительной реальности Google Glass. Вопреки распространенному мнению, пользователь очков не "окосеет": изображение проецируется в центр поля зрения.

В очках Google Glass изображение формируется мини-проектором через призму прямо на сетчатке глаза. Пользователи, носящие обычные очки, могут испытывать небольшой дискомфорт, используя Google Glass.

Как работают Google Glass. Перевод MTS Today

Пользователи очков Google Glass не "окосеют" - исследование

Компания Google планирует начать продажи своего инновационного компьютера в форме очков Google Glass до конца текущего года по цене менее 1,5 тысячи долларов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!