iPad 5 поступит в производство летом

ferra.ru

Сайт DigiTimes сообщил, что следующая версия iPad, пятого поколения, поступит в массовое производство только летом – и июле-августе. Об этом, по словам ресурса, рассказали источники с производственных линий на Тайване.

Если это правда, то предыдущие слухи о скором выходе нового планшета Apple окажутся неправильными. Напомним, что ранее некоторые источники полагали, что iPad 5 может выйти в свет уже в апреле. С другой стороны, по другие предположения говорили о том, что новинка начнет продаваться осенью, в этом случае все выглядит логично.

В число достоинств новой версии iPad, помимо прочего, должен войти измененный дизайн. Если сейчас планшет обладает довольно крупными рамками вокруг дисплея, то новый должен быть больше похож на нынешний iPad mini – тоньше, легче и с более узкими рамками вокруг дисплея.

Размер дисплея, предположительно, должен остаться тем же, что и у iPad четвертого поколения – 9,7 дюйма. Что касается «железных» улучшений, то здесь пока нет однозначной определенности и слухи несколько противоречивы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter