"Интернет "лежит" по всей стране"

Сергей Стаховский, "Салідарнасць"

А пресс-служба ByFly ничего не знает о проблемах с доступом в сеть.

Проблемы с доступом во всемирную паутину возникли у абонентов ByFly около 10.30 утра 15 апреля.

Дозвониться по бесплатному номеру службы техподдержки корреспонденту "Салідарнасці" удалось после получаса бесплодных попыток.

– Мы ничем помочь не можем, у нас интернет "лежит" по всей республике, – ответили в техподдержке. – Нам звонят все, у кого не работает интернет, потому и дозвониться трудно. Сейчас ведутся работы по его восстановлению. Надеемся, что в скором времени доступ в сеть появится.
В пресс-службе компании ByFly о проблеме вообще не слышали.


– У нас интернет работает исправно, – сообщили в пресс-службе. – Мы не сообщали о проблемах с доступом в сеть, потому что не знаем о них. Сейчас мы ожидаем информацию о перебоях в работе от наших технических специалистов, чтобы сообщить о сроках устранения неполадок.

На 13.30 сайт ByFly не разместил никакой информации о неполадках с доступом в интернет и возможных сроках разрешения проблемы, зато в рубрике "Новости" предлагается задать Белтелекому вопрос, касающийся качества предоставляемых компанией услуг.

Проблемы с доступом в Интернет возникали у пользователей ByFly чуть более месяца назад, 7 марта. Клиенты жаловались на отсутствие интернета в Минске и Минской области в Twitter.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter