Новые данные о смартфоне Nokia EOS

ferra.ru

Сайт MyNokiaBlog со ссылкой на осведомленные источники, поделился новыми данными про смартфон Nokia EOS. Он, в соответствии с предыдущими слухами, получит нестандартную для смартфонов камеру, а сейчас к ней прибавился еще и неплохой процессор Qualcomm Snapdragon 800, в котором есть 4 ядра, а тактовая частота, по описанию на сайте производителя, может достигать отметки в 2,3 ГГц.

Вместе с четырехъядерной версией будет выпущена и двухъядерная, но подробности об этом процессоре не уточняются. Также нам рассказали о дисплее с AMOLED-матрицей и разрешением 1280х768 пикселей. К сожалению, его размер неизвестен. Кроме этого описывается наличие поддержки microSD-карточек и аккумулятора емкостью 2000 мАч.

Что касается камеры, то она, как в очередной раз подтвердилось, получит матрицу с технологией PureView и разрешением в 41 Мп. Также в ней будет система оптической стабилизации изображения, объектив с изменяемой апертурой и две вспышки – светодиодная и ксеноновая. В качестве операционной системы, по всей видимости, будет использоваться Windows Phone 8.

Конкретная дата начала продаж не сообщается, но приводятся данные о том, что первым начнет продавать аппарат американский оператор AT&T, а через 1-3 месяца к нему подключатся ритейлеры из других регионов.

Новые данные о смартфоне Nokia EOS

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров