Каким будет смартфон Motorola X-Phone

ferra.ru

В сети появилась очередная порция информации относительно готовящегося к выпуску смартфона Motorola X-Phone, который разрабатывается совместно с компанией Google.

Согласно данным из разных источников, кодовое название этого гаджета - Ghost (Призрак), в то время как утекшие фото показывают бренд XFON и маркировку оператора AT&T, вместо использовавшегося ранее в слухах названия X-Phone. Согласно ресурсу PhoneArena, который ссылается на некие свои надежные источники, устройство на фото действительно является тем самым Motorola “Ghost” XFON и он не станет эксклюзивом у американского AT&T. Модель, как минимум, появится еще и у Verizon Wireless в начале июля, а затем и у остальных основных американских операторов связи. В то же время, она не стала следующим Nexus.

По предварительным данным, корпус смартфона выполнен с использованием поликарбоната, а не металла или уже привычного для Motorola кевлара. Из технических характеристик отмечаются 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Относительно размера дисплея источники еще не дают четкого подтверждения, однако ожидается диагональ 4,7 дюйма. Кроме того, если в прототипе используется панель 720p, то в финальной версии качество дорастет до 1080p. Относительно операционки, высказываются надежды на Android 4.3 Jelly Bean. Отдельно интересно, что у устройства якобы будет предусмотрено более 20 различных цветовых опций и кастомизаций.

Новости по теме

Новости других СМИ