Смартфон Panasonic Eluga P-03E поддерживает бесконтактное управление

ferra.ru

Если вы полагаете, что Samsung Galaxy S 4 обладает некоей монополией на возможность ввода данных без касаний, спешим вас разочаровать – схожая функциональность имеется в смартфоне Panasonic Eluga P-03E, пополнившем недавно летнюю продуктовую серию японского оператора NTT DoCoMo.

Благодаря опции Touch Assist эта новинка позволяет своим пользователям снимать блокировку, отвечать на звонки, просматривать контент и вводить текст, не касаясь собственно 4,7-дюймового тачскрина с Full HD разрешением.

В основе Panasonic Eluga P-03E лежит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, который вкупе с 2 ГБ RAM должен обеспечить отличную производительность.

Для хранения контента имеется 32 ГБ внутренней флеш-памяти, а за питание устройства с толщиной 10,9 мм и весом около 146 граммов отвечает аккумулятор емкостью 2600 мАч.

На тыльной стороне смартфона имеется 13,4-Мп камера, дополняет которую фронтальная 1,3-Мп камера для видеозвонков, а в качестве ОС стоит Android. В продаже в Японии гаджет появится в конце июня, о его стоимости пока не сообщается.

Новости по теме

Новости других СМИ