Шейман решил проникнуть в Интернет

"Тoварищ.online"

Шейман обращает внимание организаций Управделами на важность продвижения продукции, товаров и услуг в Интернете.

"Организации, подчиненные Управлению делами президента Беларуси, должны активнее продвигать продукцию, товары и услуги в сети Интернет", - приводит БЕЛТА слова управляющего делами президента Виктора Шеймана на семинаре-совещании по вопросам совершенствования деятельности интернет-ресурсов организаций, подчинённых УДП.

По его словам, эффективность работы подчиненных организаций в сети Интернет по продвижению своей продукции, товаров и услуг будет поставлена в один ряд с основными показателями социально-экономического развития организаций.

Управделами отметил стратегическую важность в настоящее время роли интернет-технологий для развития общества.
Виктор Шейман обратил внимание на некоторые негативные моменты в работе интернет-ресурсов организаций, подчиненных УДП, подчеркнув необходимость повышения качества работы в сети Интернет, дизайна, содержания и информационной наполняемости сайтов. В частности, не является секретом факт, что туристический рынок почти полностью зависит от рекламных технологий: от того, как красочно показаны места отдыха, убедительно рассказывается о качестве предоставляемых услуг, а также оперативности предоставления информации клиенту.

"Если нет динамики информации - значит, нет рекламы. Вот выложили ее у себя и успокоились, и считаете, что продукция и услуги сами пойдут к покупателю. И лежит эта информация месяцами, а то и годами, без движения и обновления", - констатировал он.

В настоящее время в системе Управделами работает свыше 60 организаций, у 54 есть собственные интернет-страницы.

Новости по теме

Новости других СМИ