NHL 14: особенности режима Live the Life

3dnews.ru

Electronic Arts поделилась подробностями нового режима хоккейного симулятора NHL 14 под названием Live the Life, который позволяет каждому стать творцом своей судьбы и пройти путь от начинающего игрока до суперзвезды лиги.

В основу этого режима легло сотрудничество создателей проекта с настоящими игроками NHL и хоккеистами-юниорами. Ключевым отличием Live the Life от известного поклонникам Be a Pro станет участие игрока во внеигровых событиях, которые происходят за пределами хоккейной площадки.

В Live the Life игрок будет не просто играть в хоккей, но также, например, общаться с товарищами по команде в повседневной жизни и давать интервью журналистам — и то, как он будет это делать, повлияет на его рейтинги и отношение к нему (Likeability) болельщиков, товарищей по команде, руководства клуба и даже членов его семьи.



Всего в игре будет представлено четыре типа интервью (предматчевые, послематчевые, перед драфтом и по поводу особого события — например, приобретения или продажи командой игрока), в каждом из которых игроку будет предложено четыре варианта ответа на вопрос.

Примером внеигровых событий (Off-Ice Events) может послужить ситуация, когда накануне матча товарищи по команде предлагают вам весело провести время за городом, что негативно отразится на параметрах выносливости и стойкости и наверняка не понравится тренерам. Каждое подобное событие может иметь положительные или отрицательные последствия, поэтому решения стоит обдумывать как следует.

Наградой за правильный выбор станут высокие рейтинги и выгодные коммерческие и рекламные предложения, позволяющие заработать дополнительные деньги и получить отличные фотографии вашего игрока. Портрет вашего «профи» может появиться на обложках журналов, рекламных щитах и даже стать лицом c обложки NHL.

В России NHL 14 выйдет 12 сентября в версиях для PS3 и Xbox 360.

Новости по теме

Новости других СМИ